Теннис

«Во время блэкаута отлично поужинал сэндвичами, посидел с Хачановым, Андреевым, женой и тренером» — теннисист Медведев

«Во время блэкаута отлично поужинал сэндвичами, посидел с Хачановым, Андреевым, женой и тренером» — теннисист Медведев

Российский теннисист рассказал, что из‑за отключения электричества в Испании не смог поужинать горячей едой и был вынужден есть сэндвичи.

Во вторник Медведев вышел в четвертьфинале «Мастерса» в Мадриде, обыграв американца Брэндона Накасиму. В понедельник в Испании, Португалии и отдельных районах Франции произошел масштабный сбой в подаче электроэнергии. Игровой день на турнире в Мадриде был завершен досрочно.

— Накануне долго не было электричества. Справились?

— Да, всё было в порядке. На самом деле, как все говорят, я пару раз в жизни пытался меньше пользоваться телефоном. Но вы не можете, потому что у вас есть банковское приложение, вам звонит ваш тренер, ваша жена, ваши дети…

— Пожалуйста, не говорите мне, что у ваших детей уже есть телефон.

— Нет, но когда я не с женой, она звонит мне, чтобы я мог поговорить с детьми. Так что меньше пользоваться телефоном не очень получается. Но в этот раз появилась такая возможность, и мне понравилось. Мы отлично поужинали сэндвичами, потому что не было горячей еды. Я был с Кареном Хачановым, Игорем Андреевым, моим тренером и моей женой. Идеальное времяпрепровождение. Когда электричество дали, немного посидел в телефоне, а потом надо было идти спать, — сказал Медведев, слова которого приводит Tennis Letter.

В четвертьфинале Медведев сыграет с победителем матча Тэйлор Фритц (США) — Каспер Рууд (Норвегия).

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»